martes, 25 de septiembre de 2012

ZUMOS

Hola chicas, buenos días. Ya poco a poco todo va volviendo a la normalidad, hemos pasado unos días estupendos en Benalmádena, Irene ha disfrutado visitando Sea Life, Selwo y el Parque de la Paloma cada tarde, dándole de comer a los patitos, a los cisnes, a los gallos y a las gallinas. Como ella dice: mamá qué dietido!! (Traduzco, mamá, qué divertido!!).



Aquí la tenéis mirando al mar en uno de nuestros paseos.

Pero hay que volver poco a poco la rutina, porque esta es nuestra última semana de vacaciones y hoy tenemos la última receta de zumo, muy apropiada para la estación que acabamos de estrenar "frescor de otoño".

Este refresco reune tres depurativos muy eficaces, y agrada lo suficiente a las papilas gustativas como para invitar a repetir. Todos los ingredientes aportan vitamina C.



2 tallos de apio
1 manzana crujiente
100 grms de uvas verdes
cubitos de hielo

Picar los tallos de apio y la manzana, y pasar por la licuadora con las uvas. Servir con abundantes cubitos de hielo.

Salen unos 300 ml y unas 113 cal.

Me alegra que hayas gustado esta sección y que muchas de vosotras hayáis probado mis zumitos.

Por cierto, el segundo paquetito del intercambio está de camino. Sandra tiene el número 2.

Buen Martes.

3 comentarios:

Laura dijo...

Que bonito el parque de las palomas, me encanta pasar allí la tarde con un libro o tejiendo...

Angelito dijo...

Que linda se ve Irene mirando el mar!!!!!!!!!y su traje es perfecto!
Cariños

Magalis Marisol dijo...

Hola amiga!
Que linda se ve tu nena.....
Gracias por compartir lo del Zumo!
Un fuerte abrazo desde Venezuela!